Бандерас развод причина

Антонио Бандерас признался в любви к Мелани Гриффит

«Мелани — прекрасное создание, и останется для меня навсегда именно такой»

Антонио Бандерас до сих пор любит Мелани Гриффит. По словам актера, он активно поддерживает отношения с бывшей женой и считает ее своим другом.

«Мы расстались с Мелани друзьями, продолжаем общаться, созваниваемся почти каждый день, я любил ее, люблю и всегда буду любить. Мелани — прекрасное создание, и останется для меня навсегда именно такой», — сказал Бандерас журналистам в Москве.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

18-летний брак Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, считавшийся одним из самых крепких в Голливуде, распался в 2014 году. Решение расстаться было взаимным, однако инициатором развода стала Гриффит. Официальная причина — «непримиримые противоречия», на деле же, как сообщали СМИ, супруги постоянно конфликтовали из-за ревности актрисы к мужу и ее страсти к контролю. Бракоразводный процесс прошел мирно, без конфликтов. Известно, что Мелани Гриффит оставила себе особняк в курортном Аспене, дом в Беверли-Хиллз актеры продали, поделив деньги поровну. Кроме того, Бандерас выплачивает бывшей жене $65 000 ежемесячно.

После развода 54-летний актер начал отношения с голландским финансистом Николь Кемпел, которая младше него на 20 лет, а также снизил активность — меньше стал сниматься и больше времени тратить на бизнес-проекты и благотворительность. Нынешний визит Антонио Бандераса в Россию был связан с открытием персональной фотовыставки Women in Gold, презентацией парфюма, а также с благотворительной акцией. Рассказывая журналистам о своих фотоработах, актер признался, что женщины вдохновляли его на протяжении всей жизни, а также назвал русских девушек «магическими». «Они волшебные! В них определенно есть невероятная магия», — сказал Бандерас.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Украинская актриса – причина развода Бандераса и Гриффит?

Украинская актриса – причина развода Бандераса и Гриффит?

Развод Антонио Бандераса и Мелани Гриффит для многих стал полной неожиданностью. Инициатором расставания стала супруга актера, назвав в качестве причины разрыва непримиримые разногласия. По слухам, все дело в супружеской неверности Бандераса.

Говорят, что Гриффит приняла окончательное решение о разрыве после того как увидела супруга танцующим страстный танец фламенко с украинской актрисой Наталией Гуслистой, известной больше под псевдонимом Натали Берн. Все это произошло на закрытой премьере фильма Неудержимые 3 во время Каннского кинофестиваля.

Однако сама Наталия в опровергла слухи о романе с Антонио Бандерасом.

«Он признался, что у него есть проблемы в отношениях с женой. В Каннах он говорил, что пытается все наладить. Он очень влюблен в нее», – сказала она.

Также актриса дала Бандерасу несколько советов, как вернуть супругу.

«Я сказала, что он должен сделать все возможное, чтобы вернуть ее. Ведь Антонио и Мелани одна из тех старых голливудских пар, которые должны быть вместе. Я просто обожаю Гриффит! Она одна из моих любимых актрис. Не могу представить, что они не вместе», ­– сказала Гуслистая.

Также Наталия поведала о своих чувствах к Бандерасу:

«Он удивительный актер и наставник. Он очень напоминает мне отца».

Снимки, запечатлевшие их страстный танец, вызвали беспокойство украинской актрисы.

«Я не хочу, чтобы у него были проблемы из-за этих фотографий. Мы просто веселились на вечеринке вместе с другими актерами и ни о чем таком не думали», – призналась она.

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Неудержимые 3:

Мелани Гриффит скучает за Антонио Бандерасом (ФОТО)

Мелани Гриффит нашла замену Антонио Бандеросу (ФОТО)

Антонио Бандерас закрутил роман с блондинкой (ФОТО)

Причины развода Антонио Бандераса с Мелани Гриффит — ревность и деньги

16 июля 2012 14:07 16

Бандерас и Гриффит еще не заявили о разводе официально, и еще есть шанс, что эта пара, которая долгие годы была примером крепкой семьи, таковой и останется.

Разводятся пары , которых, казалось, нужно поместить в учебник по этике и психологии семейной жизни.

Сначала — Джонни Депп и Ванесса Паради, затем — Кэти Холмс и Том Круз . И вот пришла еще одна новость: похоже, пришел конец браку между Антонио Бандерасом и Мелани Гриффит. Хотя, казалось бы — 15 лет вместе, столько вместе пережито — вспомнить хотя бы Мадонну, которая «подкатывала» к сексапильному актеру. Но у Мадж ничего не вышло — так же, как и у других желающих потаскать яблоки в чужом огороде. Потом, у пары есть общая дочь, Стелла, а также двое детей от первого брака Мелани.

Антонио все эти годы показывал себя отличным мужем — вместе они пережили ее алкоголизм и пристрастие к наркотикам. Но в итоге что-то случилось, и семейная лодка дала серьезную течь.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит прожили вместе 15 лет, что по голливудским меркам почти вечность.

Называют две возможные причины, по которым пара расходится. Первая — это перманентная ревность Гриффит. Говорят, что она годами терпела похождения своего мужа-ловеласа, и постоянно мучилась от того, что ей приходится делать вид, что все хорошо. И что она из-за этих измен фактически потеряла чувство собственного достоинства.

Вторая причина — как ни странно, деньги. Сейчас у Мелани в финансовом плане все очень печально. Ее карьера давно пошла на спад, а Антонио по-прежнему востребован и получает за свои роли миллионные гонорары. И, видимо, чтобы выйти из тени мужа, артистка хочет разорвать отношения.

Последнее время ее видят без обручального кольца, в отличие от супруга, который пока носит на безымянном пальце символ любви и верности.

Так что пока рано радоваться — Бандерас и Гриффит еще не заявили о разводе официально, и есть шанс, что эта пара, которая долгие годы была примером крепкой семьи, таковой и останется.

Долгий роман с наркозависимой. История любви Бандераса и Гриффит

История любви Антонио Бандераса и Мелани Гриффит длилась до 2014 года, но образцово-показательный брак дал трещину.

Несмотря на репутацию ловеласа, Антонио Банлерас был женат лишь дважды. Его последний брак с коллегой по цеху Мелани Гриффит длился целых 18 лет. Новость о разводе шокировала поклонников звёздной четы. Что скрывалось за формулировкой «непримиримые противоречия», до сих пор никто не знает. Но после разрыва с актрисой Бандерас так и не связал себя узами брака. АиФ.ru рассказывает о главной истории любви в жизни испанского мачо.

Невеста с «приданым»

Мелани — единственный ребёнок в семье актрисы и фотомодели Типпи Хедрен и рекламщика Питера Гриффита. Свои первые деньги она заработала в 9 месяцев благодаря съёмкам в рекламе. Чем старше становилась девочка, тем масштабнее были её роли и гонорары. Однако развод родителей омрачил успехи в карьере. Они расстались, когда будущей актрисе было всего 4 года, и это стало для неё сильным потрясением.

Благодаря съёмкам в своей первой картине Мелани познакомилась с будущим мужем Доном Джонсоном, который был старше её на восемь лет. Он стал для девушки не только любимым мужчиной, но и собутыльником. Актёр любил выпить, употреблял наркотики и вообще вёл довольно развязный образ жизни, а новоиспечённая супруга с удовольствием поддерживала его в этом. Их брак продолжался недолго. Следующим сердце Мелани покорил Стивен Бауэр. От него Гриффит родила первенца, сына Александра, однако уже в 1987 году — спустя шесть лет совместной жизни — супруги расстались. Утешение от очередного разрыва актриса, как ни странно, нашла в объятиях Джонсона.

Экс-возлюбленные снова пошли под венец и стали родителями. Их общая дочь Дакота Джонсон дебютировала в кино в конце девяностых, а потом получила роль Анастейши Стил в экранизации эротического романа «50 оттенков серого». Но Мелани и Дон наблюдали за успехами ребёнка уже будучи в разводе. Бесконечные дебоши и попойки мужа не могла терпеть даже такая неидеальная жена, как Гриффит, которая сама постоянно боролась с зависимостью от алкоголя и наркотиков.

Куча любовниц и одна жена

Родители Бандераса не имели никакого отношения к миру кино, однако это не помешало ему увлечься актёрской профессией и окончить Национальную школу драматического искусства. Своему профессиональному росту Антонио во многом обязан режиссёру Педро Альмодовару, который часто снимал его в своих картинах. В начале девяностых актёр решил выйти за пределы испанского кинематографа и покорить Голливуд. В это время рядом с ним находилась актриса Анна Лесо. Отношения между ними завязались с подачи девушки, она сама подошла к Бандерасу в кафе, чтобы познакомиться. И о чудо! Любвеобильный Антонио, о романах которого ходили настоящие легенды, стал примерным семьянином и однолюбом. Однако, когда его карьера пошла в гору и пара вместе отправилась на «фабрику грёз», начались первые проблемы. Пока муж снимался, Анна пыталась найти работу. Не добившись успеха, она не смогла придумать ничего лучше, чем вернуться в Испанию. Следующие несколько лет супруги жили в разных странах и, естественно, начали отдаляться друг от друга. В это время на пути жгучего красавца появилась новая женщина: Мелани Гриффит.

Долгий роман

Первая встреча будущих супругов произошла на церемонии вручения премии «Оскар» в 1988 году. Среди прочих конкурсантов за статуэтку боролся фильм Альмодовара «Женщины на грани нервного срыва». И, хотя победу одержать не удалось, зато Антонио обратил внимание на коллегу по цеху в «кремовом платье». Это была уже признанная к тому моменту звезда: Мелани Гриффит.

Спустя несколько лет они снова встретились, только теперь на съёмочной площадке мелодрамы «Двое — это слишком». Роман между актёрами развивался стремительно. Их не останавливал даже тот факт, что оба они были связаны узами брака. Конечно, сначала любовники скрывали отношения, но, когда бракоразводные процессы закончились, тут же поженились в Лондоне. Невеста к тому времени находилась на четвёртом месяце беременности. В 1996 году у новоиспечённых супругов появилась дочь Стелла. Бандерас стал примерным отцом и не менее примерным мужем. Несмотря на все сплетни о его похождениях, никто так и не смог предъявить каких-либо доказательств неверности. Но это не мешало Мелани ревновать красавца-супруга, причём, если верить прессе, актриса делала это довольно бурно и не скрывала своих чувств. Возможно, всему виной были вернувшиеся к ней наркотическая и алкогольная зависимости. Она долгое время вела трезвый образ жизни, но после аварии в 2000 году была вынуждена принимать сильные обезболивающие препараты, которые подтолкнули её к старым привычкам.

По настоянию Бандераса Гриффит прошла лечение в клинике, давшее хорошие результаты, однако новый срыв не заставил себя долго ждать. И всё же супруги продолжали быть рядом и не выносили сор из избы, в то время как СМИ упорно пытались их развести. В марте 2014 года Антонио и Мелани вдвоём отправились в романтическое путешествие на Багамы, однако уже спустя несколько месяцев все с удивлением узнали о том, что они разводятся. Окончательная точка в отношениях была поставлена в 2015 году. Бандерас обеспечил супруге месячное содержание в размере 65 тыс. долларов и удалился из жизни Мелани. Хотя, если верить его словам, они с экс-возлюбленной созваниваются почти каждый день и «продолжают оставаться друзьями».

Что разрушило брак Антонио Бандераса и Мелани Гриффит

На днях актриса подала на развод с Антонио Бандерасом, тем самым поставив точку в их 18-летнем браке. Мелани потребовала от мужа ежемесячной финансовой помощи и полного раздела имущества. Что же разрушило семью, казавшуюся столь крепкой?

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас прожили вместе 18 лет, и все эти годы брак двух звезд считался образцово-показательным. «Идеальная голливудская пара, достойно справляющаяся со всеми трудностями», — писали о них журналисты вплоть до 6 июня, когда стало известно, что 56-летняя актриса подала на развод.

В судебных документах, копии которых раздобыл и обнародовал один из американских таблоидов, в качестве причины указывалось стандартное: «непримиримые разногласия». Что же на самом деле скрывается за сухой формулировкой?

Злые языки утверждают, что всему виной… банальная ревность. Знойного испанского мачо последнее время то тут, то там видели с модельного вида девицами как минимум на 30 лет моложе его супруги. Кого бы это не разозлило? Мелани и впрямь была возмущена, да так, что почти перестала появляться на публике с обручальным кольцом. А последней каплей стали слухи о романе Антонио с молоденькой актрисой Натали Берн — его партнершей по фильму «Неудержимые-3». Особенно поразили Гриффит фото с одной из вечеринок Каннского фестиваля, на которых ее муж отплясывает с Натали зажигательное танго.

Правда, уже после того, как Мелани подала на развод, испуганная девушка заявила, что никакого романа с испанцем у нее нет и не было. И добавила, что Бандерас еще во время съемок с печалью рассказывал ей о семейных неурядицах и угрозе, нависшей над его браком. Мол, она желает ему и Гриффит преодолеть трудности и все-таки сохранить семью. Но было поздно. Загнав саму себя в угол ревностью, Мелани решила, что проще отпустить чересчур привлекательного мужа на все четыре стороны, чем следить за каждым его шагом, дожидаясь неминуемой измены. Больше всего она боялась, что интрижка ее супруга будет обсуждаться таблоидами, как это уже было двадцать лет назад, когда она была замужем за Доном Джонсоном.

Собственно, измены Дона и толкнули Мелани в объятия Бандераса, с которым она познакомилась на съемках фильма «Двое — это слишком». То было время, когда она, уже признанная звезда, пыталась как-то сохранить свой повторный брак с Джонсоном, тосковала и топила печаль в алкоголе, а Бандерас, все еще малоизвестный испанский актер, только начинал осваиваться в Голливуде, активно учил английский и расходился с первой женой — актрисой Аной Лесой. Это была любовь с первого взгляда, и вряд ли тогда можно было найти пару красивее: длинноногая блондинка Мелани и смуглый мачо Антонио не отходили друг от друга ни на шаг, светясь от переполнявшего их счастья. Официальное оформление отношений не заставило себя ждать: едва закончив бракоразводные процессы с бывшими, Гриффит и Бандерас стали супругами, а вскоре и родителями очаровательной малышки Стеллы…

Вряд ли даже Мелани могла бы сказать точно, когда именно ей впервые показалось, что красота ее неуловимо ускользает. Но это не было таким уж большим сюрпризом: три предыдущих достаточно тяжелых брака, а также пристрастие к алкоголю и наркотикам рано или поздно должны были сыграть свою роль. И чтобы соответствовать как прежде подтянутому и моложавому Антонио, актриса решилась прибегнуть к помощи пластических хирургов. Затем еще раз и еще. Когда эксперименты Гриффит над собой превратились в пугающее хобби, Бандерас, и прежде недовольный стремлениями жены любой ценой удержать молодость, забил тревогу. Как идеальный муж, он начал с удвоенной силой убеждать супругу — в том числе публично, — что любит ее такой, какая она есть. Увы, бесполезно. Уже тогда Мелани начала ревниво подмечать крутящихся вокруг Антонио молодых красоток и, невольно сравнивая себя с ними, понимала, что проигрывает эту битву…

Как бы то ни было, за все 18 лет Бандераса так и не поймали с поличным — все обвинения в неверности, предъявляемые ему желтой прессой, остаются лишь домыслами сплетников.