Ксения собчак и развод

Ксения Собчак и Максим Виторган обсудили условия развода

Телеведущая дала откровенное интервью собственному мужу перед уходом на новое место работы. В нем Ксения Собчак и Максим Виторган подробно обсудили условия развода.

Ни для кого не секрет, что Ксения Собчак покидает пост главного редактора журнала SNC и переходит работать в издание «L’Officiel». Прежде чем взяться за новый проект, Ксения Анатольевна подготовила сюрприз своим читателям и дала интервью собственному мужу. На страницах любимого детища звезды Ксения Собчак и Максим Виторган в свойственной им манере обсудили между собой отношение друг к другу, особенности характера журналистки и ее мировосприятие. Кроме того, в шуточной манере супруги обговорили детали возможного развода. Ксения попросила любимого задать ей любой официальный вопрос, на который она могла бы честно ответить. Недолго думая, актер уточнил, оставит ли ему супруга половину своего состояния после расставания. «Если ты попросишь, то я оставлю тебе квартиру»,- заявила Собчак. Ответ жены Виторгана определенно устроил.

Артист также взял с жены публичное обещание не использовать их развод в целях пиара, не давать ни одного интервью по этому поводу и не публиковать в «Инстаграме» грустных постов. «Максимум — могу не сдержаться и выложить стихотворение из серии «Улетай, но так и знай, всю жизнь страдать ты будешь». «Как живется вам с другою? Проще ведь?» — вот что-нибудь такое могу», — заключила Ксения Собчак.

Разумеется, супруги коснулись темы развода не всерьез. Максим Виторган даже в этой публичной беседе не упустил возможности признаться в любви жене столь же честно и откровенно, как она отвечала на его вопросы. «За что я ценю тебя больше всего? – задумался Виторган. – Я не знаю. У тебя прекрасные руки… Знаешь, я тебя не ценю, я тебя просто люблю. Вот. И поэтому все то, что другим кажется ужасным, мне кажется смешным».

Ксения Собчак и Максим Виторган на грани развода

«Ксения Собчак и Максим Виторган на грани развода», — утверждают экстрасенсы, добавляя, что разрыв этот будет погромче свадьбы внука Аллы Пугачёвой Никиты Преснякова. Чего ждать от, пожалуй, самой эксцентричной звёздной пары.

Когда в 2013 году они поставили общественность перед фактом — поздравляйте, мы женаты, — мало кто отнесся к этому серьёзно. Самая популярная девушка страны с солидным бэкграундом громких романов и он — актер с двумя разводами за плечами. Ксения Собчак и Максим Виторган казались не просто разными, а людьми из параллельных вселенных. Вот уже пятый год Ксения и Максим доказывают, что тест на совместимость они прошли успешно.

«Если попросишь, я оставлю тебе квартиру»

Ставки на развод Собчак и Виторгана букмекерские конторы начали принимать с первых же дней их семейной жизни. Будучи мастером провокаций, Ксения и сама оказалась не прочь подлить масла в огонь. И в одном из первых интервью сразу же расставила точки над «i». На шутливый вопрос Виторгана о дележе имущества после развода ответила: «Если ты попросишь, я оставлю тебе квартиру». И честно пообещала не использовать возможное расставание и целях пиара, не давать ни одного интервью по этому поводу и не публиковать в Instagram грустных постов.

Семейная жизнь изменила обоих. Друзья звездной четы отмечают, что под влиянием всегда спокойного Максима, Ксения стала добрее и мягче к окружающим. Сам же Виторган из «скромного артиста» стал звездой, о которой все говорят. Впрочем, известность, добавившаяся «вместе с супругой», ему до сих пор дается с трудом.

И, зачастую, становится даже причиной семейных разборок. Дело в том, что Виторган — человек прямолинейный. Ни станет ни общаться, ни здороваться с человеком, если ему он не приятен. Что, конечно же, обижает Ксению. Ведь почти все важные ей информаторы для Максима из таких. «Я учусь многозначительно молчать. — признается Виторган. — Правда, моя жена говорит, что я негодяй, потому что по моему выражению лица и так всегда вес понятно».

Впрочем, у Виторгана к супруге есть свой, обезоруживающий подход.

Мужчина не должен соревноваться с женщиной ни в чем, — считает Максим. — Он должен возносить ее на пьедестал. И пусть она там, на пьедестале, стоит, на таком красивом, чистом, ухоженном. Это ничего в жизни не меняет, но сознание того, что она на пьедестале, для женщины очень важно».

У самой же Ксении на сей счет другое мнение. И все простить она готова мужу вовсе не за уступки. А за его отношение к их сыну Платону.

Ксения Собчак — «Нельзя признаваться в изменах мужу»

К слову, материнство бывшей «блондинки в шоколаде» тоже успело наделать немало шума. В кругах ходили слухи, что родила Ксения своего сына не от своего мужа, а от супруга одной известной певицы. В подтверждение приводили факты, что малыш совсем непохож на папу и что у самой Собчак по части измен официально развязаны руки. О чем она сама признавалась в одном из интервью: «Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: «Если когда-нибудь, где-нибудь, ты мне изменишь то, пожалуйста, низачто не рассказывай. Я говорю: «Что, прямо так?» Он мне: «Да, прямо вот так, не говори, ври до последнего». Вот тут у меня даже индульгенция…»

Злопыхателям, впрочем, пришлось утереть нос. Платон действительно стал… точной копией дедушки. Об этом журналистам рассказала мать Ксении Собчак Людмила Нарусова. «Он в таком возрасте, когда ребёнок очень быстро меняется. От меня в нем пока ничего нет. Платон многое взял от своего дедушки, Эммануила Гедеоновича Виторгана. «В общем, внучонок растёт, радует нас и своих родителей». — поделилась бывший сенатор.

Ксения и Максим стараются не злоупотреблять помощью бабушки и дедушки и сами справляются с малышом. Благодаря родителям, Платон, которому в ноябре исполнится год, стал настоящим путешественником и спортсменом. Успехами сына звезды регулярно делятся в своей соц.сети. Страсть к физическим упражнениям в семье Собчак — Виторган теперь семейное. Диетами и тренировками Ксения борется с килограммами, оставшимися посте родов. Да и сам Виторган за годы семейной жизни превратился в подтянутого и видного мужчину: «Положение молодого отца обязывает…»

«С появлением ребёнка возникает шкала, по которой чётко видишь, как проходит время. — рассуждает Максим. — Моему сыну будет всего-навсего 10 лет, а мне — уже 54. А когда он окончит школу мне будет 60. И меня это путает». Говорят, что Собчак и Виторган уже подумывают родить второго малыша. Если Виторган и Собчак не разведутся, конечно…

Собчак откровенно о разрыве с ворчуном Виторганом

Продолжение: Известная певица призналась в своем ВИЧ из-за угроз бывшего любовника

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ксения Собчак выложила фотографию, на которой запечатлена вместе с супругом Максимом Виторганом. На снимке гламурная телеведущая и актер запечатлены в темной одежде с серьезными лицами. Можно предположить, что супруги вот-вот сообщат о чем-то грустном. Однако подпись к фото говорит о прямо противоположном.

«Как же прекрасно любить своего мужа так сильно,спустя пять лет и все его «ворчания»:)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)» – написала Собчак. Многочисленные подписчики расценили этот пост как комментарий к слухам о разрыве с Максимом Виторганом, который на протяжении нескольких дней муссируется в СМИ и социальных сетях.

Он начался с того, что Ксения отправилась в Америку с подружками вместо мужа и сына, а потом оставила неоднозначный комментарий к фотографии миллиардера Павла Дурова. Напомним, Собчак написала сидящему на арабском скакуне бизнесмену: «Принц».

«Наконец-то высказалась о так называемом разрыве. Совет да любовь вам, голубки! Люблю!», «Красиво смотритесь в двоем )», «Страшная Собчак ,лошадиная рожа и красавец Максим !», «Такие вы классные!», «Вы прекрасная пара», «Счастья вашей семье. Ксюша ты лучшая. «, «Очень рада, что вы испытываете это волшебное чувство!! Раньше на вас смешно было смотреть», «Вы такая красивая пара,вы даже похожи! Живите еще 10 раз по 5. Ксюша тебе женского счастья. » – прокомментировали пользователи Сети.

«Расплывшаяся» Собчак провела благотворительный аукцион со звездами

Развод под лупой

Поделиться:

Правда не бывает запоздалой. Сколько лет подряд мы слышали разговоры, что пора бы уже Путину честно сказать, что происходит в его личной жизни: ненормально, когда Людмила Александровна появляется на публике раз в шесть лет — и то только на инаугурации. Теперь, конечно, можно обсуждать, почему не сделал раньше, почему сделал сейчас, — все это уже не важно. Поступок совершен. По-человечески правильный, несмотря на то что развод — событие грустное.

Я уверена, что он это сделал по настоянию Людмилы Александровны, которую многие ошибочно представляют безмолвной мягкотелой женой. Это не так. Она тот человек, который умеет сказать правду в лицо, без всякой оглядки. И я абсолютно уверена, что на разводе настояла именно она — не знаю, в какой форме: просила ли, требовала ли, — но, образно говоря, именно она сказала примерно следующее: «Вова, так нельзя. Я не могу так больше. Пойми меня, сколько можно жить в ситуации, когда все на тебя косо смотрят и все понимают, что происходит. У меня нет никакой жизни, и у тебя ее нет. Так неправильно». Это точно не его инициатива, он мог бы еще очень много лет жить, пряча свою личную жизнь.

Конечно, мне искренне жаль, что Людмила Александровна, получив развод, явно отдалится или, так скажем, будет отдалена от круга людей, которые так или иначе общались с президентом и могли влиять на его решения. По разным свидетельствам, Людмила Александровна была одним из немногих людей, которые, несмотря на то что ее отношения с мужем уже давно едва ли имели семейный характер, тем не менее могла высказать ему свое мнение, могла дать оценку тем или иным действиям и его не боялась.

Именно поэтому этот развод в моем представлении выглядит как еще одно звено в цепочке расщепления связей того времени, когда он был просто Володей, когда вокруг него еще не была создана тесная сеть услужливых бояр, чекистов и бизнес-карманов. И Людмила Александровна, безусловно, была тем самым человеком из прошлого, из сентиментального прошлого, которое, я уверена, Владимир Владимирович любит и по которому скучает. Это прошлое символизирует все человечное в нем, все искренние эмоции, которые, безусловно, он испытывал. И это не вопрос отношений мужа и жены, эта история о том, что Людмила Александровна была тем редким человеком, который мог ему прямо сказать: «Владимир Владимирович, что ты делаешь? Так нельзя». А теперь неизвестно, остались ли вообще такие люди в президентском окружении. Так что развод для меня стал символом того, что таких людей вокруг Путина становится все меньше.

Многие в блогах провели параллель между женой Путина и Россией, написав буквально следующее: «Когда же он и с Россией разведется?» Я лично не могу утверждать, но мне кажется, что он относится к женщинам (это, кстати, касается как личной жизни, так и общественной) как альфа-самец, эдакий патриархальный лидер со снисходительной ноткой: «Женщины есть женщины». И Россия хоть является страной женского рода, но для Путина она олицетворяет какую-то темную силу, которой он управляет, но одновременно боится, понимая, что тут надо, скорее, стегать и бить кнутом. Так что сценарий «цивилизованного развода» со страной он не рассматривает.

Россия, если уж говорить образами, — это женщина, на алтарь которой, как Владимиру Владимировичу кажется, он положил все, включая свою личную жизнь. Долгие годы он отказывал себе во многом, жертвуя какими-то вещами. Я уверена, что он смотрит на свои отношения со страной именно так. И в этом смысле эта любовь — заклятая, отпустить эту женщину он точно не может. Россия для Путина — это такая Настасья Филипповна для Рогожина: он ее скорее убьет, но не отпустит. И в отличие от его отношений с супругой, его отношения со страной — это страсть роковая, требующая от него все новых и новых жертв. Россия коварна. Она предательница. Он ее кормит, поит, а она недовольна и готова ему изменить с первым попавшимся высоким худым блондином с голубыми глазами. А ведь он, пусть уже не новый муж, пусть уже стареющий, но именно он ее кормит, обувает, ухаживает, как может. А ей все мало и мало. Я думаю, что если какой-то образ этой коварной женщины существует в голове Путина, то он, видимо, такой.

В этой теме есть еще одна важная вещь: как Владимир Владимирович построил абсолютно патриархальное общество. На днях я читала новый кодекс семейных отношений. Это сказка! Возвращение если не к средневековью, то уж точно к началу XIX века. В нем есть такие странные патриархальные положения, как запрет абортов, штраф за развод, предложенный, к слову, депутатом Мизулиной. Положение о семье выстроено в системе, основанной на православии и патриархальности. И если возвращаться к истории развода главы государства, то получается невероятная коллизия: как теперь в этой патриархальной системе, которую он сам же своими руками выстроил, на развод отреагирует патриарх, который в январе этого года утверждал, что развод для православного человека неприемлем? Осудит ли он этот развод? И можно ли будет задать ему такой вопрос? Или теперь вокруг него будет ходить стена из охранников, не допускающих подобные вопросы? Как поведут себя «защитники семейных ценностей» в Госдуме? Как отреагирует Мизулина, которая на каждом шагу кричит о важности семейных ценностей? Мне очень интересно, и я запасаюсь попкорном, чтобы посмотреть, как все эти люди, олицетворяющие в нашей стране семейные ценности и духовные скрепы, будут изворачиваться и увиливать. Интересно, хоть кто-то найдет в себе силу быть последовательным хотя бы в своем мракобесном запале?

Именно поэтому я предлагаю оставить в покое Путина и его личную жизнь. Громких свадеб, беременностей и каких-то новых неожиданных поворотов не будет, я уверена. Это был просто поступок, на который человек решился, и слава богу. Давайте обсуждать не его личную жизнь, тем более что обсуждать личную жизнь, мягко говоря, неприлично. Давайте лучше возьмем лупу и понаблюдаем за всеми этими «защитниками семейных ценностей»: смогут ли они ответить на вопросы о критике разводов, осудят ли президента или. как обычно?

Ксения Собчак высказалась о любовнице Максима Виторгана

Ксения Собчак попала в щекотливую ситуацию. Телеведущая составила любимому мужу, Максиму Виторгану , компанию на премьере фильма «Яна и Янко», где он сыграл одну из главных ролей. Собравшимся гостям показали в том числе и эпизод картины, заставивший Собчак сильно понервничать. Дело в том, что по сюжету Максиму отвели романтическую линию с Олесей Судзиловской. В результате так получилось, что Ксения на премьере смотрела на большом экране интимную сцену между своим супругом и его партнершей.

О своих впечатлениях телезвезда поведала в микроблоге. Она заявила, что во время просмотра была близка к нервному срыву. « На премьере фильма «Яна и Янко» у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале, вместе с другими людьми на большом экране за тем, как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось, много чего в жизни было — а такого — никогда. От нервного срыва спасло только то, что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт (я как бы понимаю мужа: тут и я бы не удержалась) и в этой сцене она была на пятом месяце беременности (не от моего вроде)!» — написала Ксения.

Отойдя от шока, Собчак честно призналась, что «экранная» любовница мужа очень ей импонирует. Она назвала Судзиловскую талантливой актрисой и отметила, что роль в премьерном фильме, на её вкус, является лучшей работой Олеси.

« Судзиловскую считала очень красивой женщиной, которой красота мешает получать характерные роли, а тут она просто прекрасна. И смешная, и нелепая, и трогательная. Лучшая ее роль в кино на мой взгляд!» — заметила Собчак.

К слову, на днях Максим рассказал о том, что секрет его счастливого брака с Ксенией состоит в умении идти на компромисс. У супругов часто возникают конфликтные ситуации, но они умело их преодолевают. Чаще всего Виторган и Собчак ругаются из-за его нежелания общаться с некоторыми друзьями и знакомыми жены.