Майкл вайс адвокат

ru.knowledgr.com

Майкл Вайс может обратиться к:

  • Майкл Т. Вайс (родившийся 1962), актер
  • Майкл Вайс (композитор) (родившийся 1958), пианист, композитор
  • Майкл Вайс (инженер), бывший заместитель директора программы для Космического телескопа Хабблa
  • Майкл Вайс (фигурист) (родившийся 1976), американский бывший фигурист
  • Майкл Веис (политик) (1569–1612), трансильванский саксонский политик и историк
  • Майкл Веис (футбольный менеджер) (родившийся 1965), немецкий тренер футбола
  • Майкл Вайс (Streamcast), бывший генеральный директор более не существующих Сетей StreamCast
  • Майкл Вайс (триатлет) (родившийся 1981), чемпион XTERRA, запрещенный для предполагаемой крови, лакирующей
  • Майкл Дэвид Вайс (1967–1999), американский адвокат, персонифицированный Крисом Эвансом в фильме Прокол

ru.knowledgr.com

Майкл «Майк» Дэвид Вайс (1967 – 2 октября 1999) был американским адвокатом. Родившийся в Кливленде, он рос в Хьюстоне. Он был сделан известным кино Puncture, в котором он игрался Крисом Эвансом.

Образование

Вайс закончил Среднюю школу Беллэйра в 1985, где он узнал Пола Дэнзиджера, который получил высшее образование годом ранее. Они участвовали вместе в школьных дебатах, где Вайс был капитаном команды. Он был национальным полуфиналистом стипендии заслуги.

Вайс впоследствии учился в университете Юридической школы Техаса. В течение его студенческих лет он также изучил философию в течение двух лет в Гарвардском университете и участвовал как редактор для Юридического журнала Техаса, студенческого законного журнала. Он закончил университет Техаса в 1993 со специальным предложением почести в философии.

Карьера и социальное участие

После его церемонии вручения дипломов Вайс служил для судьи Эдит Джонс из Пятого Окружного апелляционного суда. Он также работал с двумя различными юридическими фирмами. Он впоследствии соучредил фирму Lawson, Weiss & Danziger, рядом с его schoolfriend Полом Дэнзиджером. В течение того времени Вайс работал над различными политическими причинами и с различными людьми, такими как Брюс Хоц и Член совета Роб Тодд. Он также представлял много клиентов в случаях трудового права и коммерческом. Вместе с его партнерами, Вайс сопредседательствовал два успешных случая разоблачителя.

Вайс также преподавал как доцент в университете Хьюстонской Юридической школы и Южного Колледжа Техаса Закона. Он был Старшим научным сотрудником Техаса Фонд государственной политики, Выдающийся Член Фонда Справедливости Техаса и член Клуба Хьюстон-Сити.

Случай шприца безопасности

В 1998 к Майку Вайсу и Паулю Данцингеру приблизился изобретатель, который испытал затруднения при продаже автовыдвигающегося и единственного шприца использования (Шприц Безопасности), потому что (ПОЧТАМТ) Организация Покупки Группы отказалась принимать его новые, более дорогие, более безопасные сиринксы. Изобретатель повернул свою надежду к Майку Вайсу и Полу Дэнзигнеру с теми проблемами. Вместе, Майк и Пол принесли иск против GPOs, случай никогда не направлялся в суд. Несколько лет спустя Марк Лэнир решил дело за $150 миллионов.

Другие смертельные случаи имели отношение к расследованию ПОЧТАМТА

После гражданского дела уголовное расследование было начато офисом американского Поверенного в Далласе против GPOs. Однако оба американских поверенных на расследовании умерли при таинственных обстоятельствах, 20-го июля 2004, Тельма Куинс Кольбер была найдена утопленной в своем бассейне в возрасте 55 лет. 13-го сентября 2004 (35 дней спустя), Шеннон К. Росс внезапно умер из-за воспаления мягких мозговых оболочек, спинного мозга и корней спинных нервов, с научной точки зрения названного meningomyeloradiculitis. Впоследствии три других помощника поверенные США, работающие над тем случаем, были уволены или вынуждены уйти в отставку. Расследование было тогда отозвано.

Вайс умер в возрасте 32 лет суббота, 2-го октября 1999. Поминальная служба Вайса считалась в Апелляционном суде Соединенных Штатов Пятым Округом Церемониальным Залом суда. Официальная причина его смерти от передозировки наркотиками. Власти не преследовали дальнейшее расследование.

Autouristi.ru

Майкл вайс адвокат

  • Home
  • Блог
  • Майкл вайс адвокат

Револьвер для адвоката

Много раз на протяжении истории всё будет оказываться не совсем таким или совсем не таким, как кажется. Много раз жизни героев будут подвергаться испытаниям и смертельным опасностям.

Старики теперь бород не носят, это ныне атрибут молодости. И безответственности.

Теперь он – опытный и удачливый адвокат, но порой прошлое дает о себе знать.

Немного разочарован, от Коннелли всегда ожидаешь мастерски построенного сюжета, особого психологизма повествования, глубокой проработки характеров персонажей. Читая «Револьвер…», не покидает ощущение, что перед нами сценарий обычного голливудского фильма о судопроизводстве. Все достаточно шаблонно и предсказуемо, сопереживания героям нет и в помине. Дежурная жрица древнейшей профессии с золотым сердцем, страдалец клиент – сутенер нетрадиционной ориентации, звероподобные продажные полицейские и агенты по борьбе с наркотиками. Всему этому произволу противостоит Холлер, выродившейся в этакого современного Перри Мейсона с верной помошницей Деллой Стрит, раздвоившейся на бойкую практикантку и заботливую бывшую жену. Серия и Гарри Босхе мне полюбилась гораздо больше.

Несуеверны только попы, мелкие чиновники и могильщики. У них работа без риска

Чтобы спасти подзащитного, Микки начинает собственное расследование и очень скоро приходит к выводу, что истина не нужна никому, кроме него. Более того, есть люди, которые готовы похоронить эту истину вместе с самим адвокатом…

У мести, Ирина Сергеевна, кислый запах разочарования и горький вкус от пепла наших надежд.

Исламское государство

Из недостатков можно указать на шероховатость и иногда неточность перевода (что, разумеется, объяснимо). Один пример: «Становиться насильником – это, как казалось Абделазизу, не вписывалось в моральные принципы благочестивого мусульманина, каковым он себя считал» (Предисловие, с. 15). Оригинал: “Being a rapist didn’t seem to impinge on what Abdelaziz considered his moral obligations as a pious Muslim” (дословно: «Быть насильником не казалось посягательством на то, что Абделазиз считал своими моральными обязательствами как благочестивого мусульманина»).

Книжка оперативно выпущена в след разворачивающихся событий, вошедших в общемировую повестку дня. При этом – вопреки тому, что можно было ожидать – она не производит впечатление «желтизны», попытки просто подверстать разную новостную или тривиальную чепуху, чтобы ее можно было выгодно сбыть как ходовой «горячий пирожок». Гут.

После того как в июне 2014 года «Исламское государство» захватило иракский город Мосул и объявило о создании всемирного халифата, политики, политологи и журналисты разных стран задались вопросами: откуда взялась эта группировка и каковы ее истинные цели? До сих пор мало кто может дать на них четкие ответы. А между тем на сегодняшний день ИГ превратилась в одну из самых опасных организаций в истории человечества и, стерев границы государств, взяла под свой контроль территорию, сравнимую по площади с Великобританией. Массовые казни, этнические чистки, разрушение исторических памятников, официальное возрождение рабства – этот список ее преступлений далеко не полон. Современная цивилизация стоит перед лицом новой глобальной угрозы. Чтобы остановить ее, необходимо точно знать, что она собой представляет. Журналисты Майкл Вайс и Хасан Хасан не один год вели репортажи из Сирии и Ирака. Их книга написана на основе личного опыта и десятков интервью с бывшими военными и представителями разведслужб США, западными дипломатами, сирийскими и иракскими правозащитниками, боевиками ИГ, агентами-нелегалами, а также простыми жителями региона.

Отдельный «плюс» – бонусу, присутствующему только в русском издании, вступительной статье Ф. Бурлацкого, традиционно обстоятельной и толковой.

Книжку «испекли» под сезонный спрос, но при этом, кажется, она всё же «пропеклась»

Поверхностный анализ и отвратительный перевод. Но поскольку литературы по теме явно недостаточно – читать можно.

Позиция авторов – по определению всегда субъективная – при этом не выглядит идеологизированной (в данном случае, «за» или «против» собственного государства), что тоже ценно.

Майкл Вайс, Хасан Хасан

Поэтому, когда Аззам переехал в Пешавар, он и бен Ладен организовали там прибежище для прибывающих «афганских арабов» (так называли иностранных моджахедов), которые были готовы вести священную войну, но не знали, как и с чего начать. Вместе они основали «Мактаб аль-Хадамат» — организацию в поддержку афганского сопротивления, руководство которой осуществлялось из личной резиденции бен Ладена. Если считать Аззама Марксом, великим философом, который сформулировал концепцию новой революционной борьбы и привлек к реализации своих идей последователей, то бен Ладен был его Энгельсом, состоятельным отпрыском богатой семьи, оплачивавшим его счета, пока господин корпел над текстами, которым предстояло изменить мир.

В конце концов Аззам и его ученик рассорились, и произошло это по вине бен Ладена, который сблизился с другой знаменитостью, восходившей тогда на джихадистском небосклоне, — Айманом аз-Завахири, египетским хирургом, который летом 1980 г. проработал в Пакистане три месяца по линии общества «Красного полумесяца» и даже совершал кратковременные поездки в Афганистан, дабы увидеть войну собственными глазами. Вскоре аз-Завахири обрел мировую известность, когда его арестовали и подвергли пыткам за предполагаемое участие в убийстве египетского президента Анвара Садата. Он был эмиром джихадистской группировки «Джамаат аль-Джихад» («Исламский джихад»), которая пыталась совершить в Каире государственный переворот и установить там исламскую теократию.

По словам аль-Хами, репортажи аз-Заркави представляли собой в основном интервью с ветеранами советско-афганской войны, благодаря которым он словно проживал ее сам. А по ночам он заучивал наизусть Коран.

Он пил, нелегально торговал алкоголем. Находятся и те, кто утверждает, что он был сутенером. Cвой первый тюремный срок Заркави получил за хранение наркотиков и изнасилование.

Тем не менее такое неудачное начало не помешало тому, что между этими двумя джихадистами был-таки заключен союз. Этому способствовал Саиф аль-Адель, начальник службы безопасности «Аль-Каиды», который считал важнейшим оружием исламского терроризма широкую сеть полезных контактов. К тому времени аз-Заркави располагал как раз такой сетью контактов в Леванте, и аль-Адель убедил бен Ладена в том, что они могут быть полезны «Аль-Каиде». Одним из «контактеров» был Абу Мухаммад аль-Аднани, ставший сегодня официальным представителем и пресс-секретарем ИГИЛ.

Весной 1989 г. Абу Мусад аз-Заркави направился из Хайятабада на восток в афганский город Хост и прибыл туда как раз вовремя, чтобы увидеть окончательное поражение Советской армии14. Но, вместо того чтобы вернуться в Иорданию как человек, пропустивший священную войну, он остался в СевероЗападном приграничном регионе, где завел полезные контакты с теми, кто решал судьбу постсоветского Афганистана. Среди них были брат Халида Шейха Мухаммеда, организатора теракта 11 сентября, и Мухаммед Шобана, издававший джихадистский журнал «Аль-Буньян Аль-Марсус» («Неприступная святыня»). Несмотря на его неважный арабский, благодаря рекомендациям уважаемых духовных лиц аз-Заркави был взят в этот журнал корреспондентом. Там он встретился со своим будущим зятем, Салахом аль-Хами, иордано-палестинским журналистом, связанным с «Аль-Джихадом», журналом организации Абдуллы Аззама. Аль-Хами потерял ногу, наступив на противопехотную мину в Хосте. Позже он рассказывал, как, лежа в госпитале, жаловался на то, что такому калеке, как он, никогда не найти жену, и тут аз-Заркави предложил ему жениться на одной из его сестер. Она приехала в Пешавар на свадьбу, и после этого события осталась видеозапись, на которой присутствует аз-Заркави. Это его видео было единственным до апреля 2006 г., когда иракская «Аль-Каида» распространила пропагандистский ролик, в котором ее командир, одетый в черное, строчил, подобно Рэмбо, из автомата.

В начале 1990-х действия «Аль-Каиды» были направлены против американских солдат на всем Ближнем Востоке и в Африке — от Йемена и Саудовской Аравии до Кении и Танзании. Перед организацией была поставлена задача стать подразделением джихада, действующим против «далекого врага», но при этом с нее не снималась обязанность убивать любых мусульман, сотрудничавших с демократической сверхдержавой. Желавший террористическими методами бороться в Иордании исключительно с мусульманами, аз-Заркави по‑прежнему был в лагере тех, кто действовал против «ближнего врага». Таким образом, он находился на тех позициях, на которых за 10 лет до этого пребывал аз-Завахири, — их расхождение во мнениях было скорее возрастным, чем идеологическим. К тому же аз-Заркави гораздо более широко определял кафиров («неверных»), относя к ним всех шиитов и некоторых суннитов, не соблюдавших строгий салафитский завет. А бен Ладен прежде никогда не выступал против этих категорий мусульман, поскольку его мать была из сирийских алавитов, представителей шиитской секты.

Майкл Коннелли — Пуля для адвоката

— И свой протест против незаконного вердикта в деле Родни Кинга вы выразили тем, что ограбили шестидесятидвухлетнюю женщину и до полусмерти избили ее железной крышкой от мусорного бака? Я вас правильно понял, сэр?

— Ладно, с вами пока все ясно, мистер Торренс. Вернемся к мистеру Вудсону. Вы знали подробности дела до того, как встретили мистера Вудсона в тюрьме?

Моя работа — ковать сталь и точить клинок. И пускать его в ход, без жалости и снисхождения. Я — островок правды среди моря лжи.

Я сделал в блокноте пометку, словно услышал важное признание.

— Я уже сказал — меня обвиняют в ограблении и физическом насилии.

Торренс был соседом Вудсона по центральной городской тюрьме. Оба сидели в специальном блоке, состоявшем из шестнадцати одиночных камер, расположенных в два яруса и выходивших во внутренний дворик. Все шестнадцать заключенных в этом блоке были чернокожими согласно сомнительной, но повсеместно принятой тактике «безопасной сегрегации», по которой арестантов разделяли по бандам и по цвету кожи, чтобы избежать агрессии и стычек. Торренса обвиняли в ограблении и физическом насилии с отягчающими обстоятельствами: результат его участия в грабежах во время бунта. Заключенные спецблока с шести часов до половины седьмого вечера могли выходить во дворик, где ели, играли в карты и проводили время под присмотром охранников, сидевших в стеклянной кабинке наверху. По словам Торренса, как раз за одним из карточных столов мой клиент признался ему в убийстве двух парней из Уэстсайда.

Копы лгут. Адвокаты лгут. Свидетели лгут. Жертвы лгут.

Майкл вайс адвокат биография

Какой Ваш любимый актер и актриса?

Депп и натали Портман

Майкл Т. Уайсс. Michael T. Weiss. Дата рождения. 2 февраля 1962 52 года. Афиша Mail.Ru представляет звезд мировой и российской культуры. Майкл Т. Уайсс дата рождения, биография, фото.

Мишель Родригес, Вин Дизель )

Они давно уже в могилах

Джонни Депп и Мария Берсенева))

. ещё не родились.

Обои, фотографии, фильмография, биография, факты, новости и многое другое о зв здах мирового кинематографа.Роль Michael. В ИЗБРАННОЕ. Управление папками.

Тобиас Моретти, Шамиль Хаматов. Светлана Иванова, Антон Хабаров, Хаинс Вакофман

Банально и старомодно, но это Ван Дамм)))))

Джаред Лето, Джонни Депп
Дженнифер Энистон, Хелена Бонем Картер

Майкл Бирн биография. День рождения 07 ноября 1943. английский акт р.1995 Адвокат дьявола Devil s Advocate ТВ Court Presidente.Рэйчел Вайс.

Нравятся:
1) зарубежные актеры: Венсан Кассель, Жан Рено, Луи де Фюнес, Джонни Депп;
2) зарубежные актрисы: Натали Портман, Ава Гарднер, Джулия Робертс, Деми Мур.
Из российских актрис и актеров Елена Панова, Сергей Бодров мл. . Все — интересные личности!

Джереми Айронс Гаспар Улье Джозеф Гордон-Левитт Джейк Джилленхол Колин Ферт Майкл Питт Хоакин Феникс Луи Гаррель Лив Тайлер Аманда Сайфред Марион Котийяр Дженнифер Коннелли Натали Портман Рэйчел Вайс Эллен Пейдж

Вадим Руднев & Майкл Вайс, Хасан Хасан

Вадим Руднев. Новая модель времени.
Гнозис, 2015

Ученик Лотмана и Гаспарова, филолог и лингвист, в постсоветское время Руднев занялся психоанализом как популярной, так и элитарной культуры, от романов Льва Толстого до фильмов Дэвида Линча.
В каких случаях нам необходимо сомневаться в существовании окружающей действительности и допускать бесконечную множественность возможных миров, а в каких нам требуется одна безвариантная версия бытия? Как по-разному переживается время личностями шизоидного, истерического и депрессивного типа? Чем отличаются модели времени, выстроенные Бергсоном, Гуссерлем и Данном? Как в разных культурах сочетаются навязчивый орнаментальный повтор (обсессия) и тяга к новому и небывалому (истерия)? В любом фильме и тексте есть своя модель прошлого, настоящего и будущего.
Рассмотрев разные модели времени — идущее по кругу в мифе, идущее по прямой к окончательной цели в монотеизме, теряющее качество (у традиционалистов) или набирающее качество (у прогрессистов), — Руднев вводит понятие полифонического времени (гипервремени), которое будет свойственно искусственному, автономному и всеобщему интеллекту.
Язык нормального человека обычно служит тому, чтобы скрыть нежелательную, травмирующую истину, а язык ненормального, наоборот, эту истину старается обнаружить и проявить.
У так называемой реальности, в которую мы вынуждены верить, есть не только режиссеры, но и продюсеры. Сознательный и бессознательный режимы восприятия постоянно переключаются в каждом из нас.
Меняя оптики Лакана, Юнга, Фрейда, Делёза, Берна и других влиятельных толкователей культуры, Руднев строит свое провокационное письмо, показывая авантюрные приключения наших желаний и мыслей на примерах из «Малхолланд Драйв» или «Измены» Кирилла Серебренникова.

Майкл Вайс, Хасан Хасан. Исламское государство. Армия террора.
АНФ, 2016

Журналист из США и политический аналитик из Сирии отвечают на вопрос: откуда взялось и куда стремится «Исламское государство» (ИГ; организация, официально запрещенная в России)? Кто запустил этот парад насилия с постоянно растущей нормой жестокости?
В книге два главных вывода. Во-первых, бывшие баасисты, боевые офицеры армии и спецслужб Саддама Хусейна составили костяк ИГ и обеспечили ему первичный военный успех. Во-вторых, Асад в Сирии своей жесткой политикой подтолкнул очень многих именно к такой форме сопротивления своей власти. Суннитское большинство не имело при нем никакого представительства.
Послевоенный Ирак как рассыпавшийся пазл, в каждом фрагменте которого есть собственный харизматический лидер с собственной фанатичной армией.
ИГ как асимметричный ответ в иракской войне, после того как она вроде бы уже закончилась.
В чем отличие ИГ от «Аль-Каиды» (организации, также запрещенной в России)? Какие метаморфозы переживает личность, которая меняет имя и становится на путь джихада? Почему арабские тюрьмы — это университеты джихада, в которых вербуются сотни новых сторонников? Как в американской оптике роль главных врагов порядка перешла от шиитских партизанских групп к суннитским? Подробные портреты лидеров, союзников, проповедников, вербовщиков, неофитов.
Их экономика — нефть. Их политика — социальные сети. Их цель — закончить эпоху национальных государств на Ближнем Востоке и вернуться во времена первых халифов. Их идеология — война монотеистов с идолопоклонниками. Людей ведет туда желание служить чему-то великому и отдать этому свою и чужие жизни, попав в романтический мир, где ничего не боятся, чеканят золотые монеты и дарят друг другу пленных женщин.
Прогнозы Вайса и Хасана пессимистичны. Вне зависимости от судьбы ИГ ближайшее будущее региона останется в руках лидеров джихадистских группировок.