Развод брэда питта

В процессе развода Брэда Питта и Анжелины Джоли появился новый камень преткновения — СМИ

Супруги, кроме детей, не могут поделить имущество.

Актерская чета Брэда Питта и Анджелины Джоли, которые недавно вроде бы окончательно договорились о разводе, снова приостановили этот процесс.

По информации инсайдера, камнем преткновения в бракоразводном процессе стало имущество семьи.

Инсайдер рассказал, что разорвать семейные узы мешает поместье Шато Мираваль на юге Франции, которое супруги приобрели вместе с виноградником за 60 миллионов долларов еще в 2009 году, когда официально не были мужем и женой.

«Анджелина подталкивает Брэда продать имение и отдать ей половину денег, но он хочет сохранить его. Брэд действительно любил ремонтировать здания на территории и работать с виноделом и производителем оливкового масла. Он следит за каждым урожаем и хочет сохранить наследие. Это единственное, что он хочет оставить. Это его дитя», — сказал инсайдер изданию Life & Style Weekly.

Напомним, знаменитая голливудская пара прекратила свои отношения еще в сентябре 2016 года. Однако официально Брэд и Анджелина все еще муж и жена, но это не мешает им заводить новые отношения.

Анджелина Джоли получила жесткий приговор суда по делу развода с Брэдом Питтом: детали

В Голливуде уже устали от баталий Анджелины Джоли и Брэда Питта. Пара до сих пор не нашла общий язык в вопросах их развода. Больше раздоров у экс-влюбленных вызывают разговоры об опеке над 6 детьми.

Как известно, Анджелина Джоли участвует в съемках второй части популярного фильма «Малефисент». Работа ведется в Великобритании, поэтому актриса забрала детей в Лондон. Такое решение отнюдь не поддержал Брэд Питт, который все лето будет работать в Лос-Анджелесе и не будет иметь возможность ездить в другую страну. Поэтому муж запретил вывозить их детей за пределы США. Это возмутило Анджелину Джоли, однако решение своего не изменила.

Действия актрисы рассмотрел Высший суд в Лос-Анджелесе, сообщает The Daily Mail. Служители Фемиды отметили, что биологические и усыновленные дети супругов должны равномерно общаться как с Анджелиной Джоли, так и с Брэдом Питтом. Поэтому актер может видеться с детьми в удобное для себя время.

Анджелина Джоли с детьми

Кроме этого, Брэд Питт получил номера телефонов 6 детей, чтобы он имел возможность общаться без участия или контроля Анджелины Джоли. Судьи добавили, что во время пребывания детей с актером, звездная мама за сутки может сделать только один телефонный звонок к ним.

Сейчас благодаря психологам и адвокатам экс-супругам распределили дни и часы с детьми. Брэд Питт будет приезжать в Лондон и впоследствии заберет их в Лос-Анджелес. В случае отказа или нарушения этих условий суд пригрозил Анджелине Джоли возможную потерю полной опеки над детьми. Следующее заседание по делу Джоли и Питта состоится 13 июня.

«Если несовершеннолетние дети останутся изолированными от своего отца и в зависимости от обстоятельств, сопровождающих это условие, это может привести к сокращению времени, которое они проводят с Джоли, и может привести к приказу суда передать первичную физическую опеку Питту», – отметили судьи.

Напомним, что актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт решили расстаться еще в 2016 году. Сейчас пара решает судебные вопросы, в частности, супруги разделят опеку над 6 детьми – 16-летним Мэддоксом, 14-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 9-летними близнецами Вивьен и Нокса. Старший сын Мэддокс уже заявил, что хочет жить с отцом.

Новые подробности развода Брэда Питта и Анджелины Джоли: актеры все еще женаты

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Полтора года назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом и официально все еще остается его женой, поскольку бракоразводный процесс не завершен. Последнее время в прессе о нем перестали говорить так, как твердили в первые месяцы, но актеры пока не поставили точку в своих отношениях.

Как стало известно журналистам, недавно судья продлил действие временного соглашения, достигнутого парой в прошлом году. Шестеро детей актеров по-прежнему живут с матерью и регулярно общаются с отцом.

Брэд и Энджи хорошо справляются. Дети видятся с отцом, который ими очень дорожит… Анджелина следит за всем и старается быть супермамой для сыновей и дочерей. Они с Брэдом ищут способы продолжать жить, чтобы все были счастливы, — рассказал инсайдер.


Брэд Питт

Питт и Джоли договорились о неразглашении подробностей бракоразводного процесса, решив искать выход из спорных ситуаций, в том числе по вопросу раздела имущества, приватно и полюбовно. И продолжают следовать этому плану.

Для Брэда развод оказался трудным, но сейчас он в порядке и остается преданным своей семье, — заявил инсайдер и добавил, что на личном фронте актера сейчас «ничего серьезного не происходит».


Анджелина Джоли

Тайна развода Анджелины Джоли и Брэда Питта

Многие просто отказывались верить, что их кумиры Джоли и Питт, служившие образцом для подражания, после 11 лет совместной жизни все-таки расстаются…

Конечно, пока в этой истории больше вопросов, чем ответов. Почему в американскую прессу, которая умеет находить информацию и владеет материальными ресурсами для этого, не просочилось ни одного подтвержденного фактами слова о критической ситуации в семье Джоли и Питта? Где откровения нянь, фитнес-тренеров, помощниц по хозяйству? Как вышло, что даже для ближайшего друга Брэда Джорджа Клуни новость о разводе стала шоком? Какие тайны скрываются за нетипичной формулировкой, которой сопроводила юрист Джоли ее иск в суд: «Моя клиентка подала на развод ради благополучия и здоровья детей».

Это не стандартные «непреодолимые разногласия», в этих словах намек на то, что бывший возлюбленный представляет опасность! Как может выдержанный и покладистый, обожающий своих детей, кумир миллионов женщин милейший красавчик Брэд Питт представлять для кого-то опасность? Тем более для детей, в любви к которым он никогда не уставал признаваться?! Получается, что, несмотря на множество интервью и фоторепортажей, наше представление о жизни этих звезд, протекающей, казалось бы, на глазах всего мира, было иллюзией?

Ясно одно: в разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта не существует одной причины, их множество. В том числе, наверное, и та самая карма, о которой любят поговорить сторонники теории, что любые неправедные поступки возвращаются бумерангом к тому, кто их совершил. На чужом несчастье счастья не построишь — все верно, но при чем тут дети, а их у Джоли и Питта, как известно, шестеро. Все — очень разные, яркие индивидуальности. Что, впрочем, неудивительно, ведь у троих приемных ребят — сложная судьба, а у родных — непростой темперамент. Как собирается Джоли одна справляться с этой «бандой», ведь она настаивает на единоличной опеке над детьми, оставив Питту лишь возможность навещать их? Казалось бы, она, в свое время ушедшая от второго мужа Билли Боба Торнтона потому, что он не приветствовал ее стремление усыновить ребенка, хорошо знает, каково быть матерью-одиночкой. Да и сложные отношения Энджи с собственным отцом актером Джоном Войтом (они не общались много лет), который бросил ее мать с маленькими сыном и дочкой, оказали на жизнь Джоли не самое лучшее влияние.

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: суд вынес новый вердикт по делу об опеке

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Новости о бракоразводном процессе 43-летней Анджелины Джоли и 54-летнего Брэда Питта вот уже два года не сходят с первых полос прессы, и свежие подробности появляются чуть ли не каждый день.

Не успели журналисты как следует разобрать скандал с неуплатой алиментов — по мнению Анджелины, Брэд выделяет недостаточное количество средств на содержание их шестерых детей, да еще и навязал ей кредит, как суд принял решение, которое явно может привести к очередным разногласиям сторон.

Согласно новому документу, звезда фильма «Малифисента» обязана позволить Питту видеться с детьми через день: как минимум четыре часа в дни школьных занятий и как минимум двенадцать часов в дни, свободные от обучения.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Напомним, сейчас пара находится в ожидании окончательного решения, которое должно регламентировать такие свидания. Новое заседание суда состоится 21 августа. В начале июля судья обязал Джоли вернуться в Лос-Анджелес, передать Питту номера мобильных телефонов всех детей и воздержаться от мониторинга их разговоров с отцом.

Стороны пока никак не прокомментировали новое решение. Ранее инсайдеры сообщали, что сама Джоли хочет «чтобы брак поскорее был расторгнут». Дети пары, приемные 13-летняя Захара, 14-летний Пакс и 17-летний Мэддокс и родные десятилетние двойняшки Вивьен и Нокс и 12-летняя Шайло сейчас проводят большую часть времени с матерью. Недавно фотографы подловили Джоли на прогулке с детьми в Западном Голливуде.