Развод грачевского с анной

Борис Грачевский о бывшей жене: «Анна уехала от меня на двух грузовиках»

Борис Грачевский рассказал HELLO! о том, что общего между сценарием его нового фильма о любви и его собственной жизнью. Борис Грачевский

— Борис Юрьевич, вы только что закончили монтировать свой второй полнометражный фильм «Между нот, или Тантрическая симфония» — пронзительную историю любви людей с большой разницей в возрасте. Сюжет списывали со своей жизни?

— Какие-то черточки, конечно, я брал и от себя, и от Анны, но общая канва сюжета все же другая. Да и героиня фильма гораздо порядочнее: она просто ушла, а моя бывшая жена уехала на двух грузовиках. Главный герой картины — композитор, он полон музыки любви к молоденькой девушке, у него от этого чувства все остальное в жизни остановилось. А у меня ничего не рухнуло. Потому что для меня на первом месте всегда работа.

— Идея этого фильма родилась у вас, когда вы еще были в браке?

— Нет, задолго до этого! Десять лет мысли об этом фильме у меня вертелись в голове, и я рад, что все задуманное получилось. Сценарий мы писали с Марией Хмелик — той самой, которая 40 лет назад, будучи еще школьницей, придумала название «Ералаш». Подобрали великолепных артистов, у нас снялись Андрей Ильин, Татьяна Кравченко, Владимир Долинский, Олег Комаров, Эммануил Виторган. Правда, в последний момент мы чуть было не остались без главной героини — актриса, утвержденная на роль, отказалась, ушла в другой проект.

Я был в тихом ужасе: до съемок десять дней, что делать? Вдруг Янина Мелихова, которая должна была сыграть крохотную роль с двумя репликами, говорит: «Попробуйте меня!» И она дала такую пробу, что мы все просто обалдели. Она сыграла потрясающе! Премьера будет в следующем году, а пока фильм смотрят первые фокус-группы. В финале никто не может сдержать слез. Грустная, конечно, получилась история — ну, а какая счастливая любовь интересна зрителю? Вот и мой развод все не сходит со страниц прессы.

— Это правда. Но сейчас, говорят, вы снова вместе.

— Все это глупости! Это бывшая жена пытается пиариться любым способом. Так и с нашим воссоединением: почему-то вдруг Анна решила, что надо вбросить в прессу такой слух. Пишут, что мы с ней выглядели счастливыми на вечеринке в честь дня рождения ребенка, а меня тогда и в Москве-то не было!

— Может быть, Анна хочет все вернуть?

— Я не хочу. Если бы не дите, я вообще бы перевернул эту страницу своей жизни. Ну что ж делать — бывает, ошибся я в этом человеке. Вложил в нее все, что знал, что умел. В музыке научил разбираться, в искусстве. За короткий срок жизни со мной она объехала весь свет. Но оказалось, что ей мало что интересно.

Анна, бывшая жена Бориса Грачевского

— Дочку после развода часто видите?

— У бывшей жены постоянно меняется настроение по этому поводу. Собрался завтра к Василисе и не знаю, чем это закончится. С огромной тоской смотрю на всю эту ситуацию и ничего поделать не могу. Дочка тоже очень скучает: услышит мой голос по телевизору и к дверям бежит — думает, папа приехал. Не знаю, чего Анна добивается. Я полностью обеспечиваю дочь, поверьте, Василиса ни в чем не нуждается.

— Борис Юрьевич, Новый год скоро. У Деда Мороза что просить будете?

— Никогда ни у кого ничего не просил — ни у Бога, ни у судьбы, ни у Дедушки Мороза. Да и не мечтаю я уже ни о чем. Понимаю, что должен всего добиваться сам. Мне бы сил только и здоровья.

— А любви? Или вы больше не верите женщинам, разочарованы в отношениях?

— Можно потерять веру в человека, но только не в любовь. Даже мой герой в фильме говорит, что это главный двигатель и в жизни, и в творчестве. Человек, который потерял веру в любовь, должен перестать жить! Так что, пока я живой, у меня все еще впереди.

Бывшая жена Грачевского вышла замуж за баскетболиста

Бывшая жена Бориса Грачевского снова замужем. Анна Грачевская вышла замуж за перспективного баскетболиста Артёма Кузякина.

Красная ковровая дорожка, банкетный зал, столы ломятся от угощений, гостей не меньше сотни. Именно о такой свадьбе мечтала Анна Грачевская. Телеведущая и бывшая жена режиссера плывет навстречу своему новому счастью в белом подвенечном платье. Дети в костюмах ангелов несут длинный шлейф. А перед импровизированным алтарем из цветов Анна Грачевская обещает Артёму Кузякину любить его в богатстве и даже в бедности.

На расходы телеведущая не поскупилась. Ведь это первая ее свадьба — с тортом, танцами до упаду и страстными поцелуями под выкрики «Горько!». С Борисом Грачевским они просто расписались в загсе.

Но больше самой Анны Грачевской счастлива ее мать — Алла Панасенко. Новым зятем она довольна. Оказывается, именно мама приложила руку к выбору жениха. Мама сразу решила, что новый муж Анны Грачевской должен быть полной противоположностью бывшего. Во-первых , молодой, а во-вторых , спортсмен.

Финансы — больная тема в семье Грачевских. После скандального развода с режиссером на мать и дочь накинулись все, кому не лень. Якобы Анна Грачевская вышла замуж за папу «Ералаша» по расчету, выбила из него трехкомнатную квартиру, да еще алименты на дочь Василису.

Сплетники уверены: бывшая жена режиссера и карьеру сделала, пользуясь именем Бориса Грачевского. Кстати, фамилию нового мужа Анна почему-то не взяла. А ведь могла бы стать Анной Кузякиной.

Борис и Анна Грачевские: история любви

История любви 65-летнего Бориса Грачевского и 27-летней Анны Панасенко завершилась. После трех лет брака папа «Ералаша» подал на развод. «Антенна – Телесемь» беседовала с героями задолго до принятия решения о разводе.

Борис: Шесть лет после развода с первой женой у меня не было загородного дома. Но Аня очень мечтала иметь домик в деревне. Я не мог ей отказать, поэтому в прошлом году собрались с силами, купили участок в районе Истры и за четыре месяца построили дом. Моя задача была сделать Ане такой подарок к 25-летию. Пришлось подгонять рабочих, чтобы все успеть. И в Анин день рождения мы вместе с близкими друзьями и родственниками вошли в этот дом, абсолютно пустой. Гостей встречал только накрытый стол. Но в этом был свой шарм. Первым нашим домашним питомцем стала курица Клавдия. Дело в том, что один мой приятель привез для Ани живую бройлерную курочку, чтобы зарезать и сразу же полезный бульон сварить. Но Аня встала грудью на защиту птицы: «Вы что, как можно! Я ее Клавой назову!» Теперь все друзья надо мной прикалываются: «Ну как там Клава с Аней поживают?» А еще у нас на участке живет сова (или филин, не знаю, как точно называется), которая по ночам орет, как ребенок: «Уу-ууу!» Мы недавно были на «Кинотавре», и дома одна теща оставалась. Однажды ночью была страшная гроза, и филин этот вопил без остановки, так что теща чуть со страху не померла. Вот ведь, у других людей на даче соловьи поют, а у нас Клава кудахчет да сова орет.

Анна: У нас сейчас просто сумасшедший дом! Поначалу не была запланирована детская, теперь вот экстренно достраиваем. Из магазинов не вылезаем, только этим и занимаемся, пока наша съемочная группа «Ералаша» уехала на съемки в Анапу. Я рвалась с ними, но Боря категорически против, не хочет рисковать здоровьем, моим и малыша. Мне же очень сложно выпадать из рабочего ритма. Все время хочется куда-то ехать, двигаться, бежать… А живот уже не позволяет.

Бывшая жена Грачевского о разводе: «Я пережила три месяца ада»

Не так давно Интернет пестрил новостями о разводе знаменитого режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского с молодой супругой Анной. Бывшие возлюбленные, в браке у которых родилась дочка, шумно разошлись, но в сложившихся обстоятельствах продолжают жить под одной крышей , наблюдая, как их история изо дня в день обрастает неправдоподобными слухами. Пока Анна разбирается с переездом, воспитывает ребенка и старается всячески держаться на плаву под гнетом желтой прессы, окружающие пытаются понять, что же будет дальше и возможно ли возрождение счастливой истории.

В интервью порталу «7Дней.ru» бывшая жена Грачевского подвела итоги семейной жизни и заявила, что готовится к началу нового пути.

— Сейчас вы ищете квартиру, чтобы переехать от Бориса Юрьевича. Уже удалось найти подходящий вариант? Что для вас важнее всего при выборе жилья?

— Да, вариант найти удалось. Было непросто из-за ограничений в финансах. Риелторы говорили, что на ту сумму, которой я располагала, можно было купить только однокомнатную квартиру. Мы смогли найти двухкомнатную. Она небольшая, расположена на первом этаже и считается малогабаритной, но меня устраивает, мне было важно, чтобы у ребенка была своя комната.

Главным критерием было расположение: мне очень важно, чтобы Василиса росла в максимально зеленом районе, где был бы парк, детская площадка и поменьше машин. Сейчас для того, чтобы погулять, приходится минут тридцать идти к Екатерининскому парку с коляской. Конечно, хотелось бы, чтобы это было уютное место, и я руководствовалась этим.

— Ранее в интервью порталу «7Дней.ru» вы упомянули, что ищете работу. В какой сфере вы хотите реализоваться? Как видите свое будущее?

— По образованию я — режиссер драматического театра и культурно-массовых представлений. Конечно, мне хочется в какой-то определенный момент вернуться в театр, реализовать себя там.

Но сейчас я работаю на канале «Юмор ТВ» в качестве телеведущей. Это для меня ново, интересно, поэтому я собираюсь двигаться и всячески развиваться в этом направлении. Мне хочется быть на телевидении, дарить и открывать что-то новое зрителю. Конечно, как творческий человек, я всегда буду искать новые площадки для самореализации.

— Как изменилась ваша жизнь после развода?

— Жизнь изменилась еще во время развода. Я пережила три месяца ада, и, кажется, повзрослела лет на десять. Было много вопросов, проблем, которые нужно было решать только мне. Кардинально все изменилось в тот момент, когда я поняла, что теперь одна. Конечно, со мной всегда оставалась мама, мой самый близкий человек, и она меня постоянно поддерживала.

Борис Грачевский разоблачил бывшую жену

Основатель «Ералаша» назвал истинные причины развода. По его словам, многочисленным интервью, в которых Анна Панасенко рассказывает о семейных проблемах, доверять не стоит.

Основатель «Ералаша» назвал истинные причины развода. По его словам, многочисленным интервью, в которых Анна Панасенко рассказывает о семейных проблемах, доверять не стоит.

Борис Граческий, который долгое время хранил молчание по поводу своего недавнего развода с 27-летней Анной Панасенко, решил, наконец, прокомментировать ситуацию. По словам основателя «Ералаша», многочисленным интервью, в которых бывшая супруга рассказывает о причинах их разрыва, доверять не стоит.

«Она (Анна Панасенко — прим. ред.) рассказывает журналистам о причинах нашего развода. Якобы я против ее актерской деятельности и даже насмехался над ее стремлениями делать карьеру и творить. Но я-то знаю правду. Поэтому слова о „творческих разногласиях“ выглядят абсолютной нелепицей, а то и вообще — очередной ложью», — цитируют Грачевского «7 дней».

Борис поведал, что в первые дни знакомства Анна его убеждала, что ночная жизнь ей не интересна. Однако когда дочери супругов Полине не исполнилось и года, молодая жена Грачевского снова почувствовала тягу к клубной тусовке.

«Васенька оставалась на попечении бабушки, моей тещи и со мной. Бывало, просыпаясь среди ночи, доченька вопросительно лепетала: „Мама?“ — я подходил и укачивал, чтобы она заснула», — рассказал основатель «Ералаша».

По словам Грачевского, он подал на развод, когда чаша терпения переполнилась. С экс-женой Грачевский договорился, что будет выплачивать ей хорошие алименты на содержание дочери, оставит машину, купит трехкомнатную квартиру, оплатит ее ремонт и обстановку, чтобы они ни в чем не нуждались.

«До сих пор не понять, почему вдруг я стал для Анны худшим человеком на Земле? В конце концов она нашла оправдание своим ночным тусовкам: в одном интервью заявила, что приходит поздно, чтобы не видеть своего теперь уже бывшего мужа! Откуда такая ненависть?» — недоумевает Грачевский.

Напомним, что развод 64-летнего Бориса Грачевского и 27-летней Анны Панасенко состоялся 13 марта этого года. Пара прожила вместе три года. У бывших супругов есть общий ребенок — дочь Василиса.